1-9 A-D E-G H-M N-P Q-S T-Z

DISODIUM COCOYL GLUTAMATE

Disodium Cocoyl Glutamate (Disodyum kokoyl glutamat)

 

SYNONYMS:
Sodium glutamate; Sodium cocoyl glutamat; L-Glutamic acid Monosodium salt; 142-47-2; Glutamate Sodium; CHEBI:64243; 68187-32-6; na-l-glutamate; EINECS 269-087-2; EINECS 269-088-8; EINECS 269-089-3; 1-Sodium L-glutamate; sodium (4S)-4-amino-4-carboxybutanoate; Monosodium glutamate|MSG; EC 269-087-2; l-Glutamic acid, mixed N-coco acyl and N-oleoyl derivs., monosodium salts; l-Glutamic acid, mixed N-coco acyl and N-tallow acyl derivs., monosodium salts; N-(Oleoyl, cocoyl)glutamic acid monosodium salt; N-(Cocoyl, tallowyl)glutamic acid monosodium salt; 68187-33-7; 68187-34-8; CHEMBL2107256; L-GlutamicAcidMonoSodiumSalt99+%; HY14608A; AKOS006239082; CS-7788; AS-60885; S4721 L-Glutamic acid monosodium salt.; S4721; sodyum glutamat; DİSODİUM COCOYL GLUTAMATE; DIDisodium Cocoyl Glutamate; DİSODYUM COCOYL GLUTAMAT; DISODYUM COCOYL GLUTAMAT; Disodium Cocoyl Glutamate; SODYUM GLUTAMAT; Sodyum Glutamate; Sodyum Glutamat; Sodium Cocoyl Glutamat; Disodium Cocoyl Glutamate; Sodium glutamate; Sodium cocoyl glutamat; L-Glutamic acid Monosodium salt; 142-47-2; Glutamate Sodium; CHEBI:64243; 68187-32-6; na-l-glutamate; EINECS 269-087-2; EINECS 269-088-8; EINECS 269-089-3; 1-Sodium L-glutamate; sodium (4S)-4-amino-4-carboxybutanoate; Monosodium glutamate|MSG; EC 269-087-2; l-Glutamic acid, mixed N-coco acyl and N-oleoyl derivs., monosodium salts; l-Glutamic acid, mixed N-coco acyl and N-tallow acyl derivs., monosodium salts; N-(Oleoyl, cocoyl)glutamic acid monosodium salt; N-(Cocoyl, tallowyl)glutamic acid monosodium salt; 68187-33-7; 68187-34-8; CHEMBL2107256; L-GlutamicAcidMonoSodiumSalt99+%; HY14608A; AKOS006239082; CS-7788; AS-60885; S4721 L-Glutamic acid monosodium salt.; S4721; sodyum glutamat; DİSODİUM COCOYL GLUTAMATE; DIDisodium Cocoyl Glutamate; DİSODYUM COCOYL GLUTAMAT; DISODYUM COCOYL GLUTAMAT; Disodium Cocoyl Glutamate; SODYUM GLUTAMAT; Sodyum Glutamate; Sodyum Glutamat; Sodium Cocoyl Glutamat; Disodium Cocoyl Glutamate; Sodium glutamate; Sodium cocoyl glutamat; L-Glutamic acid Monosodium salt; 142-47-2; Glutamate Sodium; CHEBI:64243; 68187-32-6; na-l-glutamate; EINECS 269-087-2; EINECS 269-088-8; EINECS 269-089-3; 1-Sodium L-glutamate; sodium (4S)-4-amino-4-carboxybutanoate; Monosodium glutamate|MSG; EC 269-087-2; l-Glutamic acid, mixed N-coco acyl and N-oleoyl derivs., monosodium salts; l-Glutamic acid, mixed N-coco acyl and N-tallow acyl derivs., monosodium salts; N-(Oleoyl, cocoyl)glutamic acid monosodium salt; N-(Cocoyl, tallowyl)glutamic acid monosodium salt; 68187-33-7; 68187-34-8; CHEMBL2107256; L-GlutamicAcidMonoSodiumSalt99+%; HY14608A; AKOS006239082; CS-7788; AS-60885; S4721 L-Glutamic acid monosodium salt.; S4721; sodyum glutamat; DİSODİUM COCOYL GLUTAMATE; DIDisodium Cocoyl Glutamate; DİSODYUM COCOYL GLUTAMAT; DISODYUM COCOYL GLUTAMAT; Disodium Cocoyl Glutamate; SODYUM GLUTAMAT; Sodyum Glutamate; Sodyum Glutamat; Sodium Cocoyl Glutamat; Disodium Cocoyl Glutamate; Glutamate de sodium et de cocoyl; glutamate de sodyum et cocoyle; Sodium cocoyle glutamate; sodium glutamat; disodyum glutamad; disodyum kokoyl glutamad; disodyum kokoyl glutamat; disodyum kokoyl glutamate

 

 


Glutamate de sodium et de cocoyl (Disodium Cocoyl Glutamate)

 

 

Glutamate de sodium et de cocoyl (Disodium Cocoyl Glutamate) est utilisé pour le nettoyage. C'est un produit naturel. Largement utilisé dans les shampooings, gels douche, savons liquides, lotions nettoyantes, nettoyants pour le visage et produits de soins pour bébés.
Le GLUTAMATE DE COCOYLE DE SODIUM (Disodium Cocoyl Glutamate) est classé comme:
Nettoyage
Tensioactif
Numéro CAS 68187-32-6
N ° EINECS / ELINCS: 269-087-2
COÛT RÉF No: 37832
Nom Chem / IUPAC: acide L-glutamique, dérivés N-acyles de coco., Sels monosodiques

 

 

Qu'Est-ce que c'est?
Le glutamate de cocoyle de sodium (Disodium Cocoyl Glutamate ) est un tensioactif doux à base de légumes (ingrédient moussant) dérivé de l'huile de noix de coco ou de palmiste et du glucose du maïs. Disodium Cocoyl Glutamate est reconnu comme ingrédient naturel par la Natural Product Association et certifié par Ecocert, le premier organisme de certification à développer des normes pour les produits naturels et biologiques.

 

 

Qu'est ce que ça fait?
Le glutamate de cocoyle de sodium (Disodium Cocoyl Glutamate) est utilisé comme surfactant ou agent moussant. Il peut également servir d'émulsifiant, aidant les ingrédients à base d'huile et à base d'eau à rester mélangés. Dans notre gamme de dentifrices botaniques, le glutamate de cocoyl de sodium en combinaison avec le lauryl glucoside est utilisé pour disperser correctement les ingrédients et assurer un rinçage et une élimination faciles des débris (c.-à-d. Des particules alimentaires).

 

 

Comment est-ce fait?
Notre modèle d'intendance nous guide pour sélectionner des ingrédients qui ont été transformés de manière à soutenir notre philosophie de la santé humaine et environnementale.
Pour former l'ingrédient de sodium glutamate de cocoyl, un dérivé d'huile de noix de coco / palmiste est combiné avec du glutamate monosodique, qui est fabriqué par la fermentation du glucose du maïs.

 

 

Évaluation: BON
Catégories: Agents nettoyants
Agent nettoyant dérivé de l'huile de coco. Cet ingrédient est également utilisé pour adoucir (éliminer l'excès de minéraux) l'eau dure.

 

Tensioactif liquide et légèrement visqueux, de couleur claire à jaunâtre. Ce tensioactif très doux est dérivé des acides gras de l'huile de coco et du glutamate, l'un des acides aminés les plus abondants dans la protéine structurelle (collagène) de la peau humaine.

INCI: Glutamate disodique de cocoyl

Propriétés: Disodium Cocoyl Glutamate produit une mousse concentrée, crémeuse et élastique, même dans l'eau dure. Disodium Cocoyl Glutamate donne une texture soyeuse et réduit l'irritabilité. Il a également une excellente biodégradabilité et est très sûr à utiliser. Il maintient son pouvoir nettoyant et dispersant dans l'eau dure. Son pouvoir nettoyant est équivalent à celui des savons acides gras, mais il laisse la peau très douce et fraîche. Par conséquent, il devient un excellent choix dans la formulation des nettoyants pour la peau. Disodium Cocoyl Glutamate rend également les cheveux souples, soyeux et faciles à coiffer.

Utilisations: Disodium Cocoyl Glutamate peut être utilisé pour les shampooings, les gels douche, les savons liquides, les lotions nettoyantes, les nettoyants pour le visage et les soins pour bébé. En raison de sa douceur, il peut également être utilisé dans les détergents pour la soie et la laine. 1,5% à un maximum de 15% dans vos formules.

 

Avantages et caractéristiques de Disodium Cocoyl Glutamate:
Un surfactant super doux sans sulfate, dérivé d'acides aminés.
Excellent pouvoir moussant.
Un pouvoir nettoyant élevé même en eau dure.
Une mousse onctueuse et élastique: donne une sensation soyeuse et vivifiante.
Sûr, écologique et biodégradable.
En tant que co-surfactant, peut améliorer la mousse, réduire l'irritation et améliorer les attributs sensoriels.
Origine naturelle.
Hypoallergénique et non comédogène.
Forte capacité d'adaptation aux cheveux et à la peau.
Améliore la capacité de peignage des cheveux.

 

 

Conseils de formulation:
Utilisation dans une formulation avec un pH acide (inférieur à 7).
Utiliser avec des tensioactifs non ioniques (Coco Glucoside, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside).
Compatible avec Cocamidopropyl Betaine.
Synergie très intéressante avec le Sodium Cocoyl Isethionate.
Concentration: 1,5 à 15%

 

 

Disodium Cocoyl Glutamate

 

Disodium Cocoyl Glutamate is used for cleansing. It is a natural product. Widely used in shampoos, shower gels, liquid soaps, cleansing lotions, facial cleansers and baby care products.
Disodium Cocoyl Glutamate is classified as :
Cleansing
Surfactant
CAS Number 68187-32-6
EINECS/ELINCS No: 269-087-2
COSING REF No: 37832
Chem/IUPAC Name: L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., monosodium salts

 

 

What is Disodium Cocoyl Glutamate?
Disodium Cocoyl Glutamate is a mild vegetable-based surfactant (foaming ingredient) derived from from coconut or palm kernel oil and glucose from corn. Disodium Cocoyl Glutamate is recognized as a natural ingredient by the Natural Product Association and certified by Ecocert, the first certification body to develop standards for natural and organic products.

 

 

What does Disodium Cocoyl Glutamate do?
Disodium Cocoyl Glutamate is used as a surfactant, or foaming agent. Disodium Cocoyl Glutamate may also serve as an emulsifier, helping oil based and water based ingredients to stay mixed. In our Botanical Line of toothpastes Disodium Cocoyl Glutamate in combination with lauryl glucoside is used to properly disperse the ingredients, and ensure easy rinsing and removal of debris (ie. food particles).

 

 

How is Disodium Cocoyl Glutamate made?
Our Stewardship Model guides us to select ingredients which have been processed in a manner that supports our philosophy of human and environmental health.
To form the Disodium Cocoyl Glutamate ingredient, a coconut/palm kernel oil derivative is combined with monosodium glutamate, which is made by the fermentation of glucose from corn.

 

 

Rating: GOOD
Categories: Cleansing Agents
Cleansing agent derived from coconut oil. This ingredient is also used to help soften (remove excess minerals from) hard water.

 

Disodium Cocoyl Glutamate is Liquid and slightly viscous surfactant, clear to yellowish color. This very mild surfactant is derived from the fatty acids of coconut oil and from glutamate, one of the most abundant amino acid in the structural protein (collagen) of human skin.

INCI : DiDisodium Cocoyl Glutamate

Properties : Disodium Cocoyl Glutamate produces a concentrated, creamy and elastic foam, even in hard water. It gives a silky texture and reduces irritability. Disodium Cocoyl Glutamate also has excellent biodegradability and is very safe to use. It maintains its cleansing and dispersing potency in hard water. Its cleansing power is equivalent to that of fatty acid soaps, but Disodium Cocoyl Glutamate leaves the skin very soft and fresh. Therefore, it becomes an excellent choice in the formulation of skin cleaners. Disodium Cocoyl Glutamate also makes the hair supple, silky and easy to comb.

Uses This surfactant can be used for shampoos, shower gels, liquid soaps, cleansing lotions, facial cleansers and baby care. Due to its softness, it can also be used in detergents for silk and wool. 1.5% to a maximum of 15% in your formulas.

 

Advantages and characteristics :
A sulfate-free super-mild surfactant, derivative of amino acids.
Excellent foaming power.
A high cleansing power even in hard water.
A creamy and elastic foam: gives a silky and invigorating sensation.
Safe, environmentally friendly and biodegradable.
As co-surfactant, can enhance the foam, reduce irritation and improve sensory attributes.
Natural origin.
Hypoallergenic and non-comedogenic.
Strong ability to adapt to hair and skin.
Improves the combing capacity of the hair.

 

 

Formulation tips :
Use in a formulation with an acidic pH (below 7).
Use with non-ionic surfactants (Coco Glucoside, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside).
Compatible with Cocamidopropyl Betaine.
Very interesting synergy with Sodium Cocoyl Isethionate.
Concentration: 1.5 to 15%

 

 


Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodyum kokoyl glutamat)

 

 

Temizlik için 
Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate) kullanılır. Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate) Doğal bir üründür. Şampuanlar, duş jelleri, sıvı sabunlar, temizleme losyonları, yüz temizleyicileri ve bebek bakım ürünlerinde yaygın olarak kullanılır.
Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate) şu şekilde sınıflandırılır:
temizleyici
Yüzey Aktif Madde
CAS Numarası 68187-32-6
EINECS / ELINCS No: 269-087-2
COSING REF No: 37832
Chem / IUPAC Adı: L-Glutamik asit, N-koko asil türevleri, monosodyum tuzları

 

 

Disodyum kokoyl glutamat Nedir?
Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate), hindistancevizi veya hurma çekirdeği yağı ve mısırdan elde edilen glikozdan türetilmiş, hafif, bitkisel bazlı bir yüzey aktif maddedir (köpüren bileşen). Doğal Ürün Birliği tarafından doğal bir bileşen olarak kabul edilir ve doğal ve organik ürünler için standartlar geliştiren ilk belgelendirme kuruluşu Ecocert tarafından onaylanmıştır.

 

 

Disodyum kokoyl glutamat Ne işe yarıyor?
Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate), bir yüzey aktif madde veya köpük oluşturucu madde olarak kullanılır. Aynı zamanda, Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate) emülgatör olarak da işlev görebilir ve yağ bazlı ve su bazlı bileşenlerin karışmasını sağlar. Botanik Diş macunlarımızda, lauril glukozit ile kombinasyon halinde sodyum kokoil glutamat, bileşenleri düzgün bir şekilde dağıtmak ve döküntülerin (yani gıda partiküllerinin) kolay durulanmasını ve çıkarılmasını sağlamak için kullanılır.

 

 

Disodyum kokoyl glutamat Nasıl yapılır?
Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate) bileşenini oluşturmak için, bir hindistancevizi / hurma çekirdeği yağı türevi, mısırdan glikozun fermantasyonu ile yapılan monosodyum glutamat ile birleştirilir.

 

 

Değerlendirme: İYİ
Kategoriler: Temizlik Maddeleri
Hindistan cevizi yağından elde edilen temizleme maddesi. Bu bileşen aynı zamanda sert suyu yumuşatmaya (fazla mineralleri uzaklaştırmaya) yardımcı olur.

 

Disodyum kokoyl glutamat Sıvı ve hafif viskoz yüzey aktif madde, berrak ila sarımsı renk. Bu çok yumuşak yüzey aktif madde, hindistancevizi yağının yağ asitlerinden ve insan derisinin yapısal proteinindeki (kollajen) en bol amino asitten biri olan glutamattan türetilir.

INCI: Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate)

Özellikleri: Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate) Sert suda bile konsantre, kremsi ve elastik bir köpük üretir. Disodium Cocoyl Glutamate İpeksi bir doku verir ve sinirlilik azaltır. Aynı zamanda mükemmel biyobozunurluğa sahiptir ve kullanımı çok güvenlidir.Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate) Sert suda temizleme ve dağılma gücünü korur. Temizleme gücü, yağ asidi sabunlarınınkine eşdeğerdir, ancak cildi çok yumuşak ve taze bırakır. Bu nedenle, cilt temizleyicilerinin formülasyonunda mükemmel bir seçim haline gelir. Ayrıca saçlar esnek, ipeksi ve kolay taranır.

Kullanım Alanları: Disodyum kokoyl glutamat şampuanlar, duş jeli, sıvı sabunlar, temizleme losyonları, yüz temizleyicileri ve bebek bakımı için kullanılabilir. Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate) Yumuşaklığı nedeniyle, ipek ve yün deterjanlarında da kullanılabilir. Formüllerinizde% 1,5 ile maksimum% 15 arasında.

 

Disodyum kokoyl glutamat Avantajları ve özellikleri:
Sülfat içermeyen süper hafif bir yüzey aktif madde, amino asitlerin türevi.
Mükemmel köpük gücü.
Sert suda bile yüksek temizleme gücü.
Kremsi ve elastik bir köpük: ipeksi ve canlandırıcı bir his verir.
Güvenli, çevre dostu ve biyolojik olarak parçalanabilir.
Yardımcı yüzey aktif madde olarak köpüğü artırabilir, tahrişi azaltabilir ve duyusal özellikleri iyileştirebilir.
Doğal kökenli.
Hipoalerjenik ve komedojenik olmayan.
Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate)e'ın Saç ve cilde uyum sağlama yeteneği vardır.
Saçın tarama kapasitesini artırır.

 

 

Disodyum Cocoyl Glutamat (Disodium Cocoyl Glutamate)'ın Formülasyon ipuçları:
Asidik pH'a sahip bir formülasyonda kullanın (7'nin altında).
İyonik olmayan sürfaktanlarla (Coco Glucoside, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside) kullanın.
Cocamidopropyl Betaine ile uyumludur.
Konsantrasyon:% 1.5 ila 15

 

Acar Chemicals © 2015 All Rights Reserved.