1-9 A-D E-G H-M N-P Q-S T-Z

LAURETH-4

SYNONYMES
Laureth-4; LAURETH 4; Éther laurylique d'éthoxylate d'acide glycolique; LAURETH; LURET 4; LAURET 4; Éther laurylique d'éthoxylate d'acide glycolique; LAURETH-4; LAURETH; LAURET; lauret; laureth 4; laureth 4; laureth4; laureth-44; laureth 4; 3,6,9,12-tétraoxatétracosane-1-ol; Monoéther de dodécyltétraéthylène glycol; Laureth-4; PEG-4 Lauryl éther; Éther laurylique de polyéthylène glycol 200; Éther laurylique de polyoxyéthylène (4); EINECS 226-097-1; Éthanol, 2- (2- (2- (2- (dodécyloxy) éthoxy) éthoxy) éthoxy) -; LA 4; Lauryl alcool tri (oxyéthylène) éthanol; éther de n-dodécyl tétraéthylène glycol; NSC 190605; Éther laurylique de polyoxyéthylène (4); Éther monodécylique de tétra (oxydiéthanol); Éther de tétra (oxyéthylène) dodécyle; Éther dodécylique de tétraéthylène glycol; Éther monododécylique de tétraéthylène glycol; Éther monolaurylique de tétraéthylène glycol; Éther monododécylique de tétraoxyéthylène glycol; Loret-4; LAURETH 4; LAURETH; LURET 4; LAURET 4; LAURETH-4; LAURETH; LAURET; Lauret; laureth 4; laureth 4; lauret-4; lauret-44; laureth 4; 3,6,9,12-tétraoxatétracosane-1-ol; Dodesiltetraetilen glikol monoeter; Loret-4; PEG-4 Lauril eter; LAURETH 4; Polietilen glikol 200 lauril éter; Poioksietilen (4) lauril eter; LAURETH 4; Éther laurylique d'éthoxylate d'acide glycolique; EINECS 226-097-1; Étanol, 2- (2- (2- (2- (2- (dodesiloksi) etoksi) etoksi) etoksi) -; LA 4; Lauril alkol tri (oksietilen) étanol; n-Dodesil tetraetilen glikol eter; NSC 190605; Polioksietilen (4) lauril éter; Tétra (oksidimétanol) éther monodésil; Tetra (oksietilen) éther de dodesil; Tetraetilen glikol dodesil eter; Tetraetilen glikol monododesil eter; Tetraetilen glikol monolauril eter; Tetraoksietilen glikol monododesil eter; Laureth-4; LAURETH 4; LAURETH; LURET 4; LAURET 4; LAURETH-4; LAURETH; LAURET; lauret; laureth 4; laureth 4; laureth4; laureth-44; laureth 4; 3,6,9,12-tétraoxatétracosane-1-ol; Monoéther de dodécyltétraéthylène glycol; Laureth-4; PEG-4 Lauryl éther; Éther laurylique de polyéthylène glycol 200; Éther laurylique de polyoxyéthylène (4); EINECS 226-097-1; Éthanol, 2- (2- (2- (2- (dodécyloxy) éthoxy) éthoxy) éthoxy) -; LA 4; Lauryl alcool tri (oxyéthylène) éthanol; LAURETH 4; éther de n-dodécyl tétraéthylène glycol; LAURETH 4; NSC 190605; Éther laurylique de polyoxyéthylène (4); LAURETH 4; Éther laurylique d'éthoxylate d'acide glycolique; LAURETH 4; Éther monodécylique de tétra (oxydiéthanol); Éther laurylique d'éthoxylate d'acide glycolique; Éther de tétra (oxyéthylne) dodécyle; Éther dodécylique de tétraéthylène glycol; Éther monododécylique de tétraéthylène glycol; Éther monolaurylique de tétraéthylène glycol; Éther monododécylique de tétraoxyéthylène glycol; Loret-4; LAURETH 4; LAURETH; LURET 4; LAURET 4; LAURETH-4; LAURETH; LAURET; Lauret; laureth 4; laureth 4; lauret-4; lauret-44; laureth 4; 3,6,9,12-tétraoxatétracosane-1-ol; Dodesiltetraetilen glikol monoeter; Loret-4; PEG-4 Lauril eter; Polietilen glikol 200 lauril éter; Poioksietilen (4) lauril éter; EINECS 226-097-1; Étanol, 2- (2- (2- (2- (2- (dodesiloksi) etoksi) etoksi) etoksi) -; LA 4; Lauril alkol tri (oksietilen) étanol; n-Dodesil tetraetilen glikol eter; NSC 190605; Polioksietilen (4) lauril éter; Tétra (oksidimétanol) éther monodésil; Tetra (oksietilen) éther de dodesil; Tetraetilen glikol dodesil eter; LAURETH 4; Tetraetilen glikol monododesil eter;

 

-Numéro CAS 5274-68-0 / 9002-92-0 / 68439-50-9
-N ° EINECS / ELINCS: 226-097-1 / 500-002-6 / 500-213-3
-COÛT RÉF: 34915

 

 

Spécifications LAURETH-4
Le LAURETH-4, portant le numéro d'enregistrement CAS 68439-50-9, est également connu sous le nom d'alcools éthoxylés C12-14; alcools linéaires (C12 et C14) d'alkyle, éthoxylés; UNII-302740L8OX.Il appartient aux catégories de produits d'émulsifiant; Dispersant Q040404 De plus, son nom systématique est Alcools, C12-14, éthoxylés. C'est un produit de condensation d'alcool gras et d'oxyde d'éthylène.Cette série de produits, non toxique, ininflammable, selon le stockage et le transport chimiques généraux. Conserver dans un endroit sec et ventilé.Les alcools, C12-14, éthoxylés sont solubles dans l'huile et les solvants polaires, c'est la diffusion de l'eau, ont de bonnes performances émulsifiantes, pour émulsifiant sans eau, émulsion pour huiles minérales, solvants aliphatiques, PVC agent de viscosité plastisol, largement utilisé dans l'agent d'huile de fibre chimique.

 

Utilisation de LAURETH-4: Laureth-4 est utilisé dans la formulation d'une variété de produits pour le bain, les yeux, le visage, les cheveux, le nettoyage et la crème solaire. Ils sont également utilisés dans les adoucissants pour cuticules, les déodorants et les produits hydratants.

 

Qu'est-ce que LAURETH-4?
Laureth-4 et Laureth-23 sont des polyoxyéthers d'alcool laurylique. Ce sont des liquides clairs et incolores. Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, Laureth-4 et Laureth-23 sont utilisés dans la formulation d'une variété de produits pour le bain, les yeux, le visage, les cheveux, le nettoyage et la crème solaire. Ils sont également utilisés dans les adoucissants pour cuticules, les déodorants et les produits hydratants.

 

 

Pourquoi LAURETH-4 est-il utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels?
Laureth-4 et Laureth-23 fonctionnent tous deux comme surfactants. Laureth-4 fonctionne comme un agent de surface - émulsifiant, tandis que Laureth-23.

 

 

Faits scientifiques LAURETH-4:
Laureth-4 et Laureth-23 sont produits en faisant réagir de l'oxyde d'éthylène avec de l'alcool laurylique. La désignation numérique fait référence au nombre moyen d'unités répétées d'oxyde d'éthylène dans la molécule. À mesure que la valeur numérique de Laureths augmente, la viscosité de l'ingrédient augmente jusqu'à ce qu'ils deviennent des solides blancs et cireux.

 

Laureth-4 est un polymère synthétique qui est utilisé dans de nombreux cosmétiques et produits de soins personnels différents comme surfactant et émulsifiant.

 

Origine LAURETH-4
Les ingrédients de Laureth sont synthétisés par un processus appelé éthoxylation, une réaction chimique dans laquelle de l'oxyde d'éthylène est ajouté à un substrat. Dans ce cas, le substrat est de l'alcool laurylique. L'alcool laurylique est obtenu à partir d'acide laurique, un acide gras saturé avec une chaîne de 12 atomes de carbone que l'on retrouve dans l'huile de palmiste ou l'huile de coco. Le nombre associé au laureth (c'est-à-dire laureth-4) indique le nombre moyen de motifs d'oxyde d'éthylène répétés dans la molécule. Laureth-4 est un liquide clair et incolore. À mesure que la valeur numérique des ingrédients de Laureth augmente, la viscosité augmente jusqu'à ce qu'ils deviennent des solides blancs et cireux.

 

 

Fonctions LAURETH-4
Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, le laureth-4 fonctionne comme un tensioactif et un émulsifiant. Il peut être trouvé dans des produits tels que le bain, le nettoyage, les cheveux et les produits solaires. Il est également utilisé dans les adoucissants pour cuticules, les déodorants et les produits hydratants.

 

En tant que tensioactif, laureth-4 agit en abaissant la tension superficielle entre deux substances, telles que deux liquides ou un liquide et un solide. Une molécule de surfactant contient une extrémité qui est hydrophile (attirée par l'eau) et une extrémité qui est lipophile (attirée par l'huile). Cela permet aux surfactants d'attirer et de suspendre les huiles, la saleté et les autres impuretés qui se sont accumulées sur la peau et de les éliminer. En raison de ces propriétés, le laureth-4 peut être trouvé dans de nombreux nettoyants et nettoyants pour le corps différents.

Laureth-4 est également un émulsifiant avec une valeur HLB de 9,7. HLB (Hydrophile-Lipophile Balance) est une expression empirique pour la relation des groupes hydrophiles et lipophiles d'un surfactant. Un HLB inférieur à 10 signifie que la substance est soluble dans l'huile. Les émulsifiants à faible HLB tels que le laureth-4 donnent lieu à des émulsions eau dans l'huile.

Les émulsifiants sont nécessaires lorsqu'une formulation contient à la fois des composants eau et huile. Le mélange d'eau et d'huile crée une dispersion de gouttelettes d'huile dans l'eau (et vice versa). Cependant, ces deux phases peuvent se séparer si l'on laisse le produit se déposer. Pour résoudre ce problème, un émulsifiant comme laureth-4 peut être ajouté au système pour aider les gouttelettes à rester dispersées. Les émulsifiants améliorent la consistance d'un produit, ce qui permet une répartition uniforme des avantages topiques des soins de la peau.

 

LAURETH-4 Sécurité
Le groupe d'experts de l'examen des ingrédients cosmétiques (CIR) a évalué les données scientifiques et a conclu que les ingrédients laureth étaient sûrs lorsqu'ils sont utilisés dans des produits cosmétiques uniquement lorsqu'ils sont formulés pour être non irritants. En effet, les ingrédients laureth ont le potentiel d'irriter la peau.

 

Même si le laureth-4 est considéré comme un ingrédient cosmétique sûr par le groupe d'experts du CIR, la présence d'oxyde d'éthylène dans cet ingrédient suscite des inquiétudes. Comme mentionné ci-dessus, le laureth-4 est créé par l'éthoxylation, un processus qui produit du 1,4-dioxane

comme sous-produit. Le 1,4-dioxane est un cancérogène animal connu qui pénètre facilement dans la peau. Selon le National Toxicology Program, «le 1,4-dioxane devrait raisonnablement être cancérogène pour l'homme». Il a également été associé à des allergies cutanées.

L'Organic Consumers Organization a publié une fiche d'information sur le 1,4-dioxane basée sur des informations de la Campagne pour des cosmétiques sûrs. La fiche d'information décrit les faits par rapport aux mythes concernant le 1,4-dioxane dans les produits de soins personnels. Un fait inquiétant est que les niveaux de 1,4-dioxane trouvés dans de nombreux produits de soins personnels sont 1000 fois plus élevés que ceux qui causent le cancer dans les études animales. Ils ajoutent que selon la FDA, "les études d'absorption cutanée ont démontré que le dioxane pénètre facilement dans la peau animale et humaine à partir de divers types de véhicules."

Cependant, la présence potentielle de 1,4-dioxane peut être contrôlée par des étapes de purification pour l'éliminer avant de mélanger le laureth-4 dans des formulations cosmétiques.

Laureth-4 et Laureth-23 sont des polyoxyéthers d'alcool laurylique utilisés dans les cosmétiques et les produits de soins personnels. L'alcool laurylique est dérivé de l'acide laurique par un procédé appelé éthoxylation, par lequel de l'oxyde d'éthylène est ajouté à un substrat. L'acide laurique est un acide gras saturé avec une chaîne à 12 atomes de carbone que l'on trouve dans l'huile de palmiste ou l'huile de noix de coco. Le nombre associé au produit laureth (c'est-à-dire Laureth-4 ou Laureth-23) indique le nombre moyen d'unités répétées d'oxyde d'éthylène dans la molécule. Laureth-4 et Laureth-23 sont tous deux des liquides clairs et incolores, mais à mesure que la valeur numérique des ingrédients de laureth augmente, la viscosité augmente jusqu'à ce qu'ils deviennent finalement des solides blancs et cireux.

Laureth-4 et Laureth-23 fonctionnent comme des tensioactifs. Les tensioactifs abaissent la tension superficielle entre deux substances, telles que deux liquides ou liquide et solide. Une molécule de surfactant contient une extrémité qui est hydrophile (attirée par l'eau) et une extrémité qui est lipophile (attirée par l'huile), ce qui lui permet d'attirer et de suspendre la saleté, les huiles et autres impuretés. Laureth-4 se trouve dans des produits tels que le bain, les cheveux, le nettoyage et la crème solaire ainsi que les déodorants et les hydratants, où il fonctionne comme un surfactant - agent émulsifiant. Laureth-23 est utilisé dans de nombreux nettoyants et nettoyants pour le corps différents, où il fonctionne comme un surfactant - agent nettoyant et un surfactant - agent solubilisant.

 

L'émulsification est une autre fonction remplie par Laureth-4 et Laureth-23. Des émulsifiants sont nécessaires pour les formulations contenant à la fois des composants eau et huile pour empêcher les deux phases de se séparer si le produit est laissé à décanter. Les émulsifiants comme Laureth-4 et Laureth-23 aideront les gouttelettes d'huile à rester dispersées, améliorant la cohérence et permettant une distribution uniforme des bienfaits topiques de la peau. Laureth-4 est un émulsifiant avec une valeur d'équilibre hydrophile-lipophile (HLB) de 9,7. Un HLB inférieur à 10 indique que la substance est soluble dans l'huile. Les émulsifiants à faible HLB tels que Laureth-4 donnent lieu à des émulsions eau-dans-huile. Laureth-23 a une valeur HLB de 16,9. Un HLB supérieur à 10 indique que la substance est soluble dans l'eau et des émulsifiants à haut HLB tels que Laureth-23 donnent lieu à des émulsions huile dans eau.
Independent Chemical Corporation propose des produits pour les utilisateurs finaux, allant des cosmétiques et des soins personnels aux produits pharmaceutiques, aux textiles, au traitement de l'eau, à l'assainissement de l'environnement, etc. Contactez-nous aujourd'hui pour un devis.

 

 

Acide carboxylique Laureth-4
poly (oxy-1,2-éthanediyle), .alpha.-carboxyméthyl-.oméga-dodécyloxy-, (rapport molaire moyen de 4 moles EO)

 

 

LAURETH-4
Le LAURETH-4, portant le numéro d'enregistrement CAS 68439-50-9, est également connu sous le nom d'alcools éthoxylés C12-14; alcools linéaires (C12 et C14) d'alkyle, éthoxylés; UNII-302740L8OX.Il appartient aux catégories de produits d'émulsifiant; Dispersant Q040404 De plus, son nom systématique est Alcools, C12-14, éthoxylés. C'est un produit de condensation d'alcool gras et d'oxyde d'éthylène.Cette série de produits, non toxique, ininflammable, selon le stockage et le transport chimiques généraux. Conserver dans un endroit sec et ventilé.Les alcools, C12-14, éthoxylés sont solubles dans l'huile et les solvants polaires, c'est la diffusion de l'eau, ont de bonnes performances émulsifiantes, pour émulsifiant sans eau, émulsion pour huiles minérales, solvants aliphatiques, PVC agent de viscosité plastisol, largement utilisé dans l'agent d'huile de fibre chimique.

 

Utilisation de LAURETH-4: Laureth-4 est utilisé dans la formulation d'une variété de produits pour le bain, les yeux, le visage, les cheveux, le nettoyage et la crème solaire. Ils sont également utilisés dans les adoucissants pour cuticules, les déodorants et les produits hydratants.

Laureth-4 et Laureth-23 sont des polyoxyéthers Laureth-4 d'alcool laurylique utilisés dans les cosmétiques et les produits de soins personnels. L'alcool laurylique est dérivé de l'acide laurique par un procédé appelé éthoxylation, par lequel de l'oxyde d'éthylène est ajouté à un substrat. L'acide laurique est un acide gras saturé avec une chaîne à 12 atomes de carbone que l'on trouve dans l'huile de palmiste ou l'huile de noix de coco. Le nombre associé au produit laureth (c'est-à-dire Laureth-4 ou Laureth-23) indique le nombre moyen d'unités répétées d'oxyde d'éthylène dans la molécule. Laureth-4 et Laureth-23 sont tous deux des liquides clairs et incolores, mais à mesure que la valeur numérique des ingrédients de laureth augmente, la viscosité augmente jusqu'à ce qu'ils deviennent finalement des solides blancs et cireux.

Laureth-4 et Laureth-23 fonctionnent comme des tensioactifs. Les tensioactifs abaissent la tension superficielle entre deux substances, telles que deux liquides ou liquide et solide. Une molécule de surfactant contient une extrémité qui est hydrophile (attirée par l'eau) et une extrémité qui est lipophile (attirée par l'huile), ce qui lui permet d'attirer et de suspendre la saleté, les huiles et autres impuretés. Laureth-4 se trouve dans des produits tels que le bain, les cheveux, le nettoyage et la crème solaire ainsi que les déodorants et les hydratants, où il fonctionne comme un surfactant - agent émulsifiant. Laureth-23 est utilisé dans de nombreux nettoyants et nettoyants pour le corps différents, où il fonctionne comme un surfactant - un agent nettoyant et un surfactant - solubilisant agent.

 

Emulsification Laureth-4 est une autre fonction remplie par Laureth-4 et Laureth-23. Des émulsifiants sont nécessaires pour les formulations contenant à la fois des composants eau et huile pour empêcher les deux phases de se séparer si le produit est laissé à décanter. Les émulsifiants comme Laureth-4 et Laureth-23 aideront les gouttelettes d'huile à rester dispersées, améliorant la cohérence et permettant une distribution uniforme des bienfaits topiques de la peau. Laureth-4 est un émulsifiant avec une valeur d'équilibre hydrophile-lipophile (HLB) de 9,7. Un HLB inférieur à 10 indique que la substance est soluble dans l'huile. Les émulsifiants à faible HLB tels que Laureth-4 donnent lieu à des émulsions eau-dans-huile. Laureth-23 a une valeur HLB de 16,9. Un HLB supérieur à 10 indique que la substance est soluble dans l'eau et des émulsifiants à haut HLB tels que Laureth-23 donnent lieu à des émulsions huile dans eau.
Independent Chemical Corporation propose des produits pour les utilisateurs finaux, allant des cosmétiques et des soins personnels aux produits pharmaceutiques, aux textiles, au traitement de l'eau, à l'assainissement de l'environnement, etc. Contactez-nous aujourd'hui pour un devis.

 

Laureth-4 est un polymère synthétique composé d'alcool laurylique et de PEG (polyéthylène glycol). En raison de la présence de PEG, cet ingrédient peut contenir des impuretés de fabrication potentiellement toxiques telles que le 1,4-dioxane.

Acar Chemicals © 2015 All Rights Reserved.