О НАС

Наша история 
Основанная в 1940-х годах, компания Acar Kimya (Аджар Кимья) занимается маркетингом, импортом и экспортом химических веществ. Наша компания занимается контрактным производством в соответствии с требованиями заказчиков, а также предоставляет консультационные услуги и техническую поддержку.
Первоначально компания Acar Kimya (Аджар Кимья) была основана в 1940-х годах Сократом Караджаоглу греческого происхождения в городе Стамбуле, в районе Бейоглу, и называлась Selale Kimya (Шелале Кимья).
"Шелале Кимья" - первая компания в Стамбуле, которая производила дистиллированную воду. В 1980 году Дженгиз Тунджел принял управление компанией "Шелале Кимья", а в 2006 году основал компанию Acar Kimya (Аджар Кимья) для осуществления импорта и экспорта материалов.
 
В 2009 году Дженгиз Тунджел передал компанию Acar Kimya (Аджар Кимья) в управление следующему поколению.
Благодаря нашему опыту и широкому ассортименту продукции, мы предлагаем нашим заказчикам современные решения.
Нажмите для получения перечня продукции от А до Z.
Наша компания продает следующие группы продукции:
» Краски, полимеризация и строительная химия (Shinetsu – Tylose, Hunstman, Michelman, Clariant )
» Пигменты и пластичные материалы (Clariant)
» Очистка воды / металлические химикаты ( Lonza )
» Химические вещества для текстиля и кожи
» Косметические, моющие и дезинфицирующие химические вещества (Clariant)
» Пищевые добавки
» Лекарственные вещества (Alpavit)
» Минеральные масла
» Сельскохозяйственные пестициды
С момента основания по настоящее время наша компания постоянно развивается:
Мы являемся дистрибьюторами добавок и пигментов компании CLARIANT  (краска, химические соединения и покрытия) и продукции серии Licomer компании Michelman. 
Право продажи на продукцию торговой марки "Nordic Chemical Laboratories" в Турции принадлежит только компании Acar Kimya (Аджар Кимья).

Мы производим добавки для сектора производства добавок, пластичных материалов, а также химические соединения для краски, покрытий и печати компании Clariant.
» Антипирены (Exolit)
» Полимерные добавки (Hostavin, Hostanox, Hostastab, Nylostab)
» Пластичные материалы (Ceridust, Licocene, Licowax, Licolub, Licomont)
Мы производим пигменты и пигментную пасту для компании CLARIANT в секторе красок, химических соединений, покрытий, канцтоваров, сельскохозяйственных пестицидов, моющих средств, латекса, кожи, текстиля.
Группа продукции Licomer компании MICHELMAN включает водную дисперсию полимеров и парафины. Эта группа продукция успешно используется для полировки полов, автомобилей, кожи и обуви.

Мы представляем компанию SE TYLOSE ( SHINETSU), одну из лидирующих в мире компаний по производству простых эфиров целлюлозы.
Простые эфиры целлюлозы, произведенные компанией SE Tylose GmbH & Co. KG, продаются по всему миру под торговой маркой Tylose. В группу продукции Tylose входит метилгидроксиэтилцеллюлоза (MHEC), метилгидроксипропилцеллюлоза (MHPC), гидроксиэтилцеллюлоза (HEC), а также эфиры крахмала.

Наша фирма является дистрибьютором химикатов для очистки воды компании LONZA (ARCH) в Турции.
Ассортимент продукции по очистке воды Lonza включает различную продукцию для применения в бассейнах, СПА, саунах, для пищевой санитарии, для очистки питьевой воды, поверхностных и промышленных вод. Некоторые торговые марки - Pulsar, Constant Chlor Plus, DryTec, Hypocal и Frexus.
Наша фирма также распространяет в Турции продукцию на основе лактозы немецкой компании ALPAVIT для фармацевтической промышленности.

Acar Chemicals © 2015 All Rights Reserved.